Prodotti


Informativa sulla tutela della Privacy d.lgs. 196/2003


Informiamo che, ai sensi del d.lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

- dar seguito alle Sue richieste e completare la fase di sottoscrizione al servizio prescelto;
- eseguire obblighi di legge;
- esigenze di tipo statistico, operativo e gestionale.


I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Informiamo, inoltre, che la legge conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare l'informazione dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile.

L'interessato può altresì chiedere:
- di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
- di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati;
- di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Nardi International s.r.l. - Sede Operativa: Via Ritonda n°79 - 37047 San Bonifacio - VR, ai sensi del d.lgs. 196/2003, è il Titolare del trattamento dei dati personali forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività.
Responsabile del trattamento dei dati è la Nardi International s.r.l..

Nardi International s.r.l. custodisce i dati personali oggetto del trattamento conformemente alle disposizioni normative previste dal "Codice in materia di protezione dei dati personali" e nel rispetto del Documento Programmatico sulla Sicurezza adottato dall'azienda, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, nonchè di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta sopra indicate.

Ulteriori informazioni riguardanti il trattamento e la comunicazione di dati personali potranno essere richieste per iscritto al Responsabile del trattamento, presso Nardi International s.r.l. - Sede Operativa: Via Ritonda n°79 - 37047 San Bonifacio - VR - Tel. 045 6101249, Fax 045 7612512, e-mail: privacy@nardi.it

Stampastampa questa pagina